得恩堂報告事項 14-3-2021
得恩堂報告事項 14-3-2021

得恩堂報告事項 14-3-2021

  1. 歡迎新朋友及感謝各位司職的弟兄姊妹。
  2. 鍾玉芬幹事已於 3 月 9 日上任。上班日是星期一、四、六及日。
  3. 17/3/2021 (週三) 祈禱會,晚上 9 時至 10 時 30 分,經由互聯網進行。主題:為社區關懷傳揚福音。由李鴻登執事主領。屆時請於「得恩崇拜程序及報告 2021」whatsapp 群組獲取上網連線資料。
    請各位弟兄姊妹抽時間參加,一同禱告、祈求、感恩。歡迎提出代禱事項。
  4. 得恩堂堂議會於今天崇拜之後舉行。請各位成員及應邀的會友出朗,共商聖工。
  5. 更新得恩堂網頁的「二維碼」,前星期已 WhatApps 給大家,希望弟兄姊妹先自行參閱,或提供意見。
  6. 按照教會年曆,今天是預苦期的第四主日。鼓勵各位在此期間多操練靈修、默想,走進主耶穌的苦路,體悟耶穌基督救贖大恩。馮應佳傳道特意為大家預備了「默想經文及信仰反思」文章。已放於「得恩崇拜程序及報告 2021」whatsapp 群組, 請留意。
  7. 弟兄姊妹將金錢奉獻給上主,請採用以下途徑,
    A) 直接投入奉獻箱 (常費放入紅色封,宣教放入綠色封)
    B) 經由ATM或網上銀行轉數入HSBC 戶口 “KLN CITY EVAN CH LTD”
    得恩堂常費 018 -202481 -006
    九福宣教 018 -202481 -003
    請在收據上寫姓名、金額及奉獻數目,WhatsApp 給梁佩妍執事或寄到得恩堂。
    C) 用劃線支票放入信封,寫上姓名,金額及奉獻項目,貼上郵票寄往得恩堂。
    地址: 九龍城衙前圍道 144 號錦利閣 1 樓 A 室。
    願主悦納各人用心靈誠實的敬拜和甘心情願的奉獻!

    防 疫 報 告 :
    新型冠狀病毒 Covid19 疫情反覆。為配合政府的防疫措施,得恩堂已作出了適切的安排。
    現在呼籲有需要進入得恩堂的會眾或任何人士,請接受得恩堂以下防疫措施:
    1.進入教會之前
    a. 請先量度體溫
    b. 請洗手及戴上口罩
    c. 如果身上之外衣或物品受到污染,請妥為消毒或放進膠袋內
    2.在教會內, 請各位
    a. 咳嗽或打噴嚏時, 用紙巾掩著口鼻。
    b. 污染的紙巾/口罩, 放入有蓋的垃圾桶。盡快潔手或洗手。
    c. 如廁前, 先用浴廁清潔劑(有提供)抹座位板
    d. 如廁後, 先放下座廁蓋板, 然後沖廁
    3.離開教會後,若出現體溫高過正常值, 或有呼吸道感染症狀, 請盡快通知執事。以便教會採取進一步防疫行動。
    參考: 正常體溫是 攝氏 36.1 至 37.2 度之間。